Новая жизнь

 Я начинаю новую жизнь
насыщенную и интересную
С романами и бес...
главное чтоб не треснуло...
P.S. И уже первый облом
так как я доверчива
Меня использовали
со вчерашнего вечера.
А я даже толком не поняла,
пока "сверху" не оказалась;
Теперь я больна.
Депрессия.
Ужасно;
время лечит....
Я начинаю новую жизнь
одна...
а время скоротечно.
Я стану злее обещаю
Ведь жизнь одна
Она даеться раз
Я отамщу за слезы
на постеле
И жизнь твою
превращу я в Ад!


Рецензии