И принять...
Пожелтевший листочек я в луже нашла.
Мои ноги промокли и зябко чуть-чуть,
Но должна я пройти мною выбранный путь!
Вот и солнышко смотрит из маревых* туч…
И согреет полянку его кроткий луч.
Но тепла - Твоего... очень сильно хочу!
И в пространство в отчаянье я закричу:
«Где ты бродишь сейчас, сумасшедший мой, где?
Столько лет я ищу тебя, тщетно, везде…»
С веток чёрных срываются капли опять.
Я не знаю, как мне боль утраты унять.
_________________________________
Острый осени запах, вокруг - нагота.
Мыслей нет и как будто, внутри - пустота.
Может к лучшему всё… . Это надо понять.
И ПРИНЯТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ. И ПРИНЯТЬ...
13 октября 2009г.
*Марево - 1. Дымка. 2. Туман, тусклость воздуха. 3. Мираж, призрачное видение (книжн).
Свидетельство о публикации №110090600554