утро воскресное
утро воскресное.
солнце стучит
в окна улыбками.
колокола,
синь поднебесная...
сердце молчит.
пёстрыми рыбками
люди плывут,
улиц аквариум
двери церквей,
навстеж...обедняя.
сон на яву,
как в нём устала я...
сон на яву-
жизнь моя бедная.
10.04.05
Свидетельство о публикации №110090605529