закрыты пути

отключены телефоны

слова обгоняют мысли.

заучены все законы...

в прямом и обратном смысле.

закрыты пути, где наше,

имело бы продолженье.

тоска безнадёги краше...

немногим.

а там круженье:

мечты, сны, надежды, грёзы...

прозрение, пробужденье...

тревога, дорога, слёзы...

ну надо же, наважденье.

как будто иду по кругу,

стук сердца, как будто замер.

и люди все-друг за другом ...

твоими глядят глазами.

24.03.05.


Рецензии