Он называет меня восьмиклассницей!
Смотрит в глаза, нежно гладит и дразнится!
Сладко целует и страстно голубит!
Вниманьем своим меня он погубит!
С ним молода, весела и красива я!
С ним самая я на свете счастливая!
Моя голова давно идет кругом!
Покорена я своим милым другом.
И пропадая, в омуте тая,
Лишь об одном я Судьбу заклинаю:
"Ты не рассеивай сладкий дурман!
Пусть длится вечно этот роман!"
Свидетельство о публикации №110090605505