Пустяк

Свободен навечно
и сердце беспечно,
оно бьется в груди

постой, подожди
ничего не говори
я все знаю и так
я конечно дурак

;но случится пустяк
это будет тот знак
что сорвет полумрак

и душа закричит
и огонь загорится в глазах
и покинет их страх

а слова на устах
напишут рассказ
про них и про нас
;про тех кто угас

27 мая 2010


Рецензии