Одиночество

Похоже я вечно буду один
Такой же хмурый и мрачный кретин
Такой же как был, такой же и есть
И мыслей моих уж не перечесть

И одиночество непобедимо
Оно как судьба неотвратимо
И так же как раньше я буду один
И так же как раньше сам себе господин

И также, и так же придется крепиться
Чтобы совсем не раствориться
Не раствориться в безликой толпе
Не раствориться в самом же себе

И снова попытки я совершу
Опять обожгусь, и встану опять
Ведь никогда нельзя отступать
Нельзя падать духом, нельзя умирать

И даже пылая нужно дышать
Чтобы однажды просто сказать .....

24 мая 2010


Рецензии