Иногда прошу у Бога
"Ты возьми меня к себе,
Знаю долгая дорога,
Но порой хочу к тебе.
У тебя на теплом небе
Есть звезда моя уже -
Где не думаешь о хлебе,
А лишь мыслишь о душе.
И гуляешь по планете
Своей жизни налегке,
За спиной стихи и ветер
В невесомом рюкзаке.
Млечный путь соединяет
Наши звезды словно мост.
И вопрос о смысле жизни
Для тебя безмерно прост..."
Понимаю - это слабость,
И нельзя того желать,
Но ведь это, правда, радость -
Знать, что где-то будут ждать.
Кто-то скажет, так по-детски
Можно в шутку говорить.
Так что я с улыбкой светской
Продолжаю гордо жить.
Ну а если жизнь вдруг станет
Лживой, злой в моей судьбе,
Бог мою молитву знает
И возьмет меня к себе)
Свидетельство о публикации №110090605466