Дождь встречал нас...

Дождь встречал нас всех с утра:
Ну, и что же, ну, и что же...
Просто осени пора
Наступила, грусти схожа.

Серым небо показалось:
Ну, и что же, что с того...
Лето в памяти осталось,
Легкость, свет, тепло его.

Разойдутся тучи вскоре:
Просветлеет небосвод...
Коль с природой мы не в ссоре -
Праздник дом не обойдет.


Рецензии