По-пытка анализа...

...я - не-возможна...но в пределах строк,
которые предвидят перемены,
когда - какой-нибудь - бастардный слог
взлетит бекаром...дерзкий знак отмены
"диезов" и "бемолей" прежних чувств,
хвостом кометным - ловит запятая...
я - не-понятна...и не научусь
раскладывать, как рыбка золотая,
желания с возможностями в ряд...
и танцы - не "от печки", от - коряги
в пруду, заросшем рифмами...но взгляд -
"мольбой о снисхождении бумаги",
папируса, коры, клочков в руке,
обрывков откровения и боли...
сожми ладонь...но здесь - на сквозняке -
ты не удержишь ни словечка, боле...

...названиями можно пренебречь...
ну, обзови: спартанкой-пуританкой...
...век из меня вытягивает речь,
и заставляет корчиться - Каштанкой...


Рецензии
И лучше не надо учиться быть понятной!

Спасибо!

Александр Ерофеев   11.09.2010 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.