Сердце устало

Сердце устало, каменным стало
Биться оно навсегда перестало..
что-то шепнуло и вовсе пропало,
трудно дышать, мне как-то стало..

видно мое время настало,
и вот ухожу я с пьедестала..
;в небо смотрю которого мало
и нет ничего, все просто пропало
и нет никого, всех просто не стало

17 мая 2010


Рецензии