Опять...

"Что - то опять заболело в груди...Слева...Так четко, проникая в самую суть моего существования. По щеке снова предательски скользнула слеза, застыв на обветренных, чуть окрапленных кровью, губах. Почему - то последние несколько дней я часто о нем вспоминаю. Сны, фотографии, фразы, обломки прошлого, ядом сжигающие душу дотла. Я стараюсь прогнать эти мысли, но у меня не получается...Снова! Я так устала! Устала бороться с чувствами, желаниями, бессмысленными надеждами, воспоминаниями. Устала строить новую жизнь, все еще цепляясь обессиленными руками за прошлое...Я боюсь забыть...Я хочу чтоб в памяти сохранились все слова, поцелуи и объятия...Я хочу...Чтоб он вернулся...Вернулся в мою жизнь...Чтобы все это кончилось! Эти слезы, поток мыслей и невыносимая боль, терзающая меня!"

 Вдох...Выдох...Снова вдох...Все вернулось на свои места. Мир зажил в прежнем ритме, и я, укрываясь от проблем и разочарований, стала медленно кутаться в теплое одеяло, всем телом прижимаясь к любимой плюшевой бахроме, вновь погружаясь в счастливые сны...


Рецензии