Каменное Сердце

Твой образ на сердце моем
отныне навеки запечатлен..
хоть сердце из камня
но все же болит

и чувство такое оно мне не простит..
а запах твой душу рвет на куски
и хочется выть мне от этой тоски..
что не будешь моей ты уже никогда..
и груз этих чувств со мной навсегда

а бурю эмоций скроет лишь мрак..
в котором останусь я как Вордалак..
и будет навеки в сердце моем..
высечен образ твой жарким огнем

но буду надеяться в жизни другой..
ты может останешься вместе со мной..
;тогда ты узнаешь как может ожить..
как может пылать, и как может страдать
ведь только камень не может солгать..
но может себя он навечно отдать..

16 мая 2010


Рецензии