Черная птица
чтоб улететь,
или лучше разбиться
может просто упасть,
и больше не биться
чтобы устать,
и больше не злиться
чтобы достать,
то что мне снится
чтоб узнать,
как "это" длится
просто сгореть,
и из пепла не возродиться!
15 мая 2010
Свидетельство о публикации №110090605396