6091010 05 философия

снова это приключенье
новый день.. что он несёт…
может радости мгновенья..
может быть наоборот…
встречи тёплые с друзьями
разговоры… кто о чём…
будем пить по чашке чая
этот новый день встречая…
и внутри себя мечтая…
что еще чуть чуть… и вот
что то в ней произойдёт
в жизни… что порой течёт
плавно, словно тихой речкой
или бурно… как с горы
мчит как паровоз… беспечно
выпуская вверх клубы.. дыма…
страсти, горести печали…
что внутри там прижились
что мешают спать ночами
что несём мы все плечами
и боимся бросить вниз…
Голос скажет… Ты не бойся…
Страхи просто отпусти
Ведь они всего лишь тени…
Тени Радости.. Любви…
Ты как маленький мальчишка
Всё боишься потерять
То что потерять не можешь…
Только думаешь опять…
Недостоин… неспособен…
Как юна еще душа
Ничего она не знает
Знают только небеса…
Что Любовь Покой и Нежность
Неотемлемы в Тебе…
и положенно Судьбе…
Так с тобою обходиться…
И…. Счастливей рядом лица…
Что еще назад немного
Вроде были бы грустны…
И на небе ярче стало…
Видишь красок глубину
Вдруг внезапно понимаешь
Господи… когда усну…
Снова…
Дай мне сил проснуться…
Видеть жизни красоту
В мир без страха окунуться
Подари одну мечту….
Голос тот… он друг мой давний…
Он всегда живёт во мне
Помогая мне увидеть…
Помогая не обидеть…
Просто помогая мне…..


Рецензии
Спасибо друг за стих, очень похоже на то, что очень часто чувствую сам.Значит мы не одиноки, но оригинальны и не похожи друг на друга. Очень неплохое сочетание , согласись.

Рафаэль Садаев   06.09.2010 22:56     Заявить о нарушении