Заруку с судьбою

Ритм сердца вряд ли стоит тормозить,
Слова мои свидетели тому стремленью.
Судьбу не нужно звуками "дай боженька"дразнить,
Лишь должно дать разгон сему добра теченью..

Ведь сплетена без нас свеченья нить,
Не надо кутывать её тревожной тенью.
Взор кинув в даль, стремись любить,
Дари улыбку вечному души горенью!

Пади в её обьятья смело,
Неси поднявши в высь над головою.
Пусть бьет она жестоко тело,
Светись душой, что можешь за руку идти с судьбою.


Рецензии