Пусть в звуке падающих капель... 27. 09. 2009г

Пусть в звуке падающих капель
Дождя, вечернею порой,
Не будет слышно звона сабель,
Пусть он не кажется игрой
Зловещей осени-хозяйки.
Он - сентября посланник лишь.
А, капли влаги, сбившись в стайки,
Тьму нарушают, вечер, тишь.


Рецензии