Ветер шепчет о моей любви...

Так ласково и нежно
Ветер шепчет о моей любви,
Примчусь я сразу, только позови.
И мир узнает, как бъеться в груди,
И рвёться без тебя на куски,
Что-то глубже чем сердце,
Частица души...

Беру тебя за руку,
Ветер дует в спину,
И нежно распускает волосы твои.
Смотрю тебе в глаза,
Делю весь мир на половину,
Дарю тебе себя...
Касаюсь губ твоих,
И будто бы украдкой
Шепчу тебе на ушко как я тебя люблю...
Боюсь тебя вспугнуть,
И чтоб не разлетелась
Любовь моя к тебе,
Как стая голубей...
И с каждым земным мигом,
Ветра дуновеньем,
Всё чувствую, что я
Люблю лишь всё сильней...


Рецензии
Любовь! Такие красивые слова! Успехов в творческом развитии!

Оля Аноми   18.09.2010 00:59     Заявить о нарушении