Dinero y amor

Dinero y amor

Dinero con amor,mueven todol mundo
Estas de acuerdo,o yo me confundo
Dinero de papel, tarjetas de oro
Si ven dinero muchos,le quitan el goro

Que dices tia chula,de monedas y de amor
De vida tu no saves nada,lo se yo mejor
Hay cosas mas profundas como tu con ideas
Deje decirme eso,las cosas mas feas

Como me calienta y como me cansa
Le llamare ahora y viene quen le falta
Veremos quen tiene despues el razon
Dinero mueven todo, es mi opiсon

Tu cantas hablas mucho, como arenbi princesa
Ellos estan locos por ti, pero por mi tu no pesas
Hablas mucho cantas mucho como mi loro
No me gusta nada,por todos lados oro

Vamos gallo cantador,tu cantavas mucho
Probaras zapatos de la marca fluchos
Estas chicas siempre, tien razon
Estas deacuerdo como cosas son?

Que vien raspiras, si tienes  dinero
Muchos amigos alrededor,y eso yo quero
Siempre tu primero, y tienes razon
Dinero mueven todo, es mi opiсon


Рецензии
интересное мнение и самовыражение)..даже ,наверное, на определенную музыку хорошо легли слова.

Катрин Кириешка   27.10.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.