Грустные глаза

Счастья грустные глаза,
Смотрят вдаль не отрываясь.
По щеке скользит слеза,
Ты стоишь как неживая.

Ветер волосы взметнув,
Тонкой тканью обнял ноги.
На тебя и не взглянув,
Он ушел по той дороге.

Солнце, Счастье и глаза,
Что глядят сейчас не видя.
Ветром снятая слеза,
Ну за что же он обидел?


Рецензии