Жизнь или Смерть?
И никто не ответит на него кроме грез!
А в грезах нет правды!
В них только забвение!
О как я хочу умиротворения..
И больше не чувствовать боли и страха..
Хочу умереть и забвению предаться!
Во тьму по ггрузиться и там же остаться..
Но нет моей смерти... ее не найти..
Не хочет она меня увести..
И денег Харом не берет у меня!
И Жизнь как проклятье мое, бесконечна..
О как я хочу успокоиться вечно..
9 мая 2010
Свидетельство о публикации №110090605344