Небеса потихоньку меркли

Небеса потихоньку меркли,
Наползая на землю тьмой…
Как наивны людские мерки!
Значит, надо спешить домой,

А не то я застану время
Непролазной глухой тоски
И кошмаров тугие ремни
Мою душу возьмут в тиски.

И нигде не отыщешь места,
Но увидишь себя извне
В лихорадке страданий крестных
На застывшей ночной земле.


Рецензии
Философские стихи Вам очень удаются! Так может писать человек, который знает цену страданиям. С очень чуткой душой!

Шадрина Татьяна Александровна   25.02.2016 14:17     Заявить о нарушении