Не простишь

Я знаю меня ты теперь не простишь
И не наступит внутри теперь тишь
И биться сердце не перестанет
И голос звучать в голове не устанет

Хоть я и не делал, я сам виноват
Теперь не закончится этот мой ад
Я в битве с собою, повержен солдат
И не спасет ни один мой комрад

Я знаю меня ты теперь не простишь
Со мной никогда уж не заговоришь
Как же сказать теперь это тебе?
Может доверить все это судьбе?

Но нет судьба не поможет..
Станет больнее все что так гложет..
Я ведь хотел лишь другом остаться
Видать суждено так с тобою расстаться..;

14 июня 2010


Рецензии