Сердце

Сердце устало, каменным стало
Видно ему тепла не хватало
Последний удар и замолчало
Биться оно навсегда перестало

Сердце свое я во снах схороню
Там где все тайны свои я храню
Там где душа моя обитает
В мире своем о котором не знают

В том мире нет ни страданья, ни боли
Никто не играет там больше роли
Мир весь тот мертв как и сердце теперь
Как мне открыть бы в мир этот дверь?

15 июня 2010


Рецензии