Осознание одиночества

В этом призрачном мире
Так холодно стало,
Сквозь разбитые окна,
Пробивается ночь...

Ты сказала вчера,
Что безумно устала!
Посмотрев мне в глаза,
Ты уехала прочь.

Мне казалось, что в силе
Позабыть твое имя,
Что смогу разлюбить
Блеск наивности глаз.
 
Я теперь понимаю,
Что здесь дело не в силе-
Не удержишь насильно,
Дело только лишь в нас!
 
Одиночество точит,
Как настырная крыса.
Неотвеченный вызов,
И пустой телефон.
 
Смс не приходит,
И любимая песня
Мне напомнит опять-
О тебе... Об одной.

Лишь теперь понимаю,
Как нужны были чувства-
То чего я тебе никогда не давал.
Без тебя на душе
Стало холодно, пусто.
 
В тупике безнадежной,
Забитой мной, жизни -
Я уже все отдал!
Все тебе я отдал...

Проходя мимо дома,
Чтоб случайно увидеть,
Замечаю наивный
Заплаканный взгляд.
 
И мужская слеза
Не смогла удержаться,
Когда кинулась ты,
Меня обнимать!


Рецензии
Спасибо Светлана!

Александра Журбина   07.09.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.