Мы идем с тобою по откосу
Светлячками включенной лампадкой.
Завивает ветер в косы
Гривы глупеньким лошадкам.
Сам я златогривый жеребенок,
Под копытками трава и тишь.
Я такой же, как и ты ребенок.
Я такой же, как и ты малыш.
Мы идем до бабушки домой -
Слушать сказки под одной луной.
Железовский Илья
Свидетельство о публикации №110090600053