Вокруг меня поделен мир на части...

Вокруг меня поделен мир на части.
Всего на две. Зато какие две –
Одна  - любовь, что дарит столько счастья,
Другая -  ненависть, таится что на дне.

Я радуюсь, живу, прощаю серость,
Прощаю ненавистников своих.
Благодарю любовь, что придает мне смелость.
Простите мне за неуклюжий стих.


Рецензии