В августе с лёгкой рыжинкой природа...
В августе с лёгкой грустинкой глаза.
Я уезжаю из лета свободной,
И не хочу нагружать тормоза.
Пусть ты сегодня со мной не согласен,
И в сентябре много солнечных дней.
Осенью дождь для меня не опасен,
С каждою каплей родней и родней.
В осени мне и легко и привольно,
И не грозит мне синдром стрекозы.
Знаю, ещё я услышу невольно
Осенью - отзвук весенней грозы!
2006 г.
Свидетельство о публикации №110090605270
С теплом и уважением, Б.Г.
Борис Глуховский 14.09.2012 23:26 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 15.09.2012 09:48 Заявить о нарушении