памяти отца
Простили мы его
Душа его блаженна
Чтим памятью на земле
Он подарил мне счастье
Дал в жизни все что мог
Жаль,только он не знает
Как Ян на него похож.
А может Бог в награду
Послал нам вновь его?
Чтоб заново прожил он
Творя свое добро.
(Ян-внук)
Свидетельство о публикации №110090605266