рана

Как болит моя душа
Кровью сочит, истекает
Глубока в сердце хрупком
Рана моя, от великой любви
Мне досталась

В грудь вонзилась
Расплата за все 
На что раньше 
глаза   закрывала
Пелена расстворилась
Исчез с ней обман
Которым себя утешала

Я сама виновата, что позволила это
Я хотела быть сильной и лучшей
Видно так не должно быть
На Олимп я подняла высоко
Не того человека

Я себя обманула 
шагнув в мир иллюзии 
И жила там я долго беспечно
А теперь я очнулась, я прозрела не сразу
Поняв за что все мне это.
 
Я приму все как есть 
Осторожно шагну
В мир любви и желаний не сбывшихся. 


 


Рецензии