Наконец-то свободна...

Назови меня дрянью. Назови меня шлюхой.
Я не буду реветь. Я не буду злиться.
Рассмеюсь и скажу: «Как ты мог, как ты мог с потаскухой
Вместе быть? До чего мы смогли опуститься?»
Ты уйдешь, не прощаясь. А я? Покурю и забуду.
И плевать мне на губы подобные спелой вишне…
Лучше просто помою на кухне посуду.
…Знаешь, в жизни ты до неприличия лишний.


Рецензии
это еще не совсем свобода

Шахтер Митя   12.11.2010 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.