SOS!

"…Ветер паруса нам наполнит
и умчимся за горизонт,.."
lysikov

Cядем на кораблик бумажный
Парус – лепестки алых роз.
Нам с тобой маршрут знать неважно.
Вечер, лужа, полная звёзд.

Месяц нам навстречу несётся,
Сделаем у рога причал.
Ветру- непоседе неймётся –
Дальше наше судно погнал.

Вот по курсу прямо собачка.
Пьёт из лужи… Оой, будет мель!
Сердце застучало в такт качке.
Съем, пожалуй, я карамель.

Пёсик смотрит преданным глазом.
Вся его романтика – кость.
Грустная последняя  фраза:
«SOS! Идём вперёд - на авось».


Рецензии
Жизненно и легко получилось! :)
Класс! :)

Ксения Понякова   07.09.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! Очень серьёзным быть вредно.))

Любовь Михайлова   15.09.2010 19:08   Заявить о нарушении