Эта ночь напомнила снова

Эта ночь напомнила снова
Годы радости первой любви.
Провожал её я до дома
Под сиянием звёзд и луны.

Во дворе на лавке сидели,
Под гитару ей песни я пел.
И глаза огнями горели
Ярче света, которого нет.

Не хотели мы расставаться,
И мечтали жизнь вместе прожить.
Время шло... Зачем нам встречаться,
Если стала другого любить?

Провожает её он до дома
Под сиянием звёзд и луны
В эту ночь, когда вспомнил я снова
Годы радости первой любви.


Рецензии