Застыли, дремлют тополя... 15. 10. 1992г

Застыли, дремлют тополя
И ветви с листьями склонили,
Под ними стылая земля
Казалась сонной и унылой.
Но, вот проснулся ветерок,
Чуть шевельнул, качнул ветвями.
И за листком упал листок:
Ковром цветным лег под ногами.


Рецензии