Перед Богом

Я на коленях перед Богом,
А за окном густеет смог.
Как лжи и подлости так много,
Чтоб тот кто лжив, то тот подох.

Что если Бог в душе то свято,
А если свято потому,
Что кто не с Богом тем проклятья,
Тогда анафема ему.

Когда же на кресте сосиски
В картине заслоняют честь,
Не заслонило б то, что низко
Мне в небе видеть только крест.

Ах, прояснело б только завтра,
В себе сомненья превозмог
Всей  силою держась за правду,
Чтоб выжить ей, кто лжив – подох.

Когда звучит так гимн державный,
Тверд дух, когда я вижу крест,
То с нами Бог как хор заздравный
Во благо Родине, что есть.

Мне нищему подать весь бизнес
В ушко игольное пройти,
Чтоб братством быть достойным жизни,
А лучшего нет что найти.

История как буки-веди,
Пожарский с Мининым видней
Мне так как Путин и  Медведев,
Лужков же только лишь еврей.

А слово правды то молитва
Сергеем Радонежским кто
Соединит нас верой в битву,
Так нас не победит никто.

Когда сомнений в жизни много
Из-за предателей Иуд,
Кто крестится, не веря в Бога,
Что так как крестятся крадут.

А наиболее смысл вреден
Той правды ждет что вся страна,
Что говорит о ней кто предал
Коррупционный сатана.

Когда неприкасаем Ельцин,
А с хода черного так власть
Все блага выгребла за цену,
Что им в князья, рабам нам пасть.

И на коленях перед Богом
Когда в то верю, что есть Бог,
Молюсь, чтоб в правде раз не дрогнул,
А кто Иуда, чтоб подох.

И с неба он никто как близок
Того святого, что лишь есть,
Что никогда нас не унизить,
А что за Бога хоть на крест.

Когда та вера, мир держа,
Мне открывает в жизнь дорогу
В том, что у жизни есть душа,
Душа же заповеди Бога.

И этот крест среди дорог
Как перекрестье, если дружишь
С той жизнью в братстве виден Бог,
Не утерять чтоб в жизни душу.

Я на коленях, чтобы смог
За братство выстоять за правду,
Чтоб тот кто предал – тот подох,
Сейчас чем лучше было завтра.


Рецензии