Элле Панфиловой

Элла Панфилова – правозащитник
При Горбачеве, Ельцине она
Комфортно так жила, что каждый винтик
Не собрала их в механизм страна.

Союз же молодых с названьем «Наши»
На озере собрался Селигер.
Сванидзе в свинстве заклеймило даже,
А в Новодворской как антинародности пример.

Была такою Элла эпохальной
С сентиментальностью в репризах до того,
Что друг мой замечал как сексуальна
Элла Панфилова, а больше ничего.

Мой друг был не женат и тем стал чахнуть,
Писал Панфиловой «на все готов»,
А если бы женясь ее мог трахнуть,
То был дееспособен и здоров.

Она ж была такой сентиментальной
И птичий тот язык ее
Раскачивал так синусоидально
Товарища, что для него то было все.

Ах был бы друг Чубайсом иль Гайдаром,
В стране бы он устроил беспредел,
Правозащитником такого дара
У Эллы понимание имел.

В движеньи ж молодежном «Наши»
Был либералам правым дан отпор,
Что на плакаты вывесили даже
Им их антинародный приговор.

Элла Панфилова тот час в отставку,
Сванидзе и Новодворскими конец.
«МК» тот час залаял так как шавка,
А Гусев пальцем погрозил такой подлец.

В стране у нас чуть демократ, то критик
Отечества создателями вниз,
Чтоб каждый по себе свободный винтик
В единый не собрали механизм.


Рецензии