мозоль

Мы притерлись друг другу настолько,
Что мозоли до крови уже
И увы, мы от боли не видим
Как следит наша жизнь по земле
Ну,зачем же,марать нашей кровью
Этот путь на котором стоим?
Ведь идти, нам идти,надо дальше
Только порозень, видно уже
Без мозолей,без крови, без боли 
Босиком, но идти,  налегке.


Рецензии