0. 19

я забываю
всё что было
часы несчитанных молчаний
так смело в грязь мы уеб*ли
все чувства в спрятанных стенах
я забываю наши ссоры
и все моменты до той пОры
пока не узнано всё было
пока любила и была открыта

любила я без всяких тоже
иногда хоть и было всё равно
мы выжигали сигарету
и укрывались от всего

мечтать после разрыва перестала
ну что ж, я на тебя не злюсь
спасибо,книгу написала
и научилась скрывать свою грусть


Рецензии