тень сбежавшей любви
Заменив нам оставила тень
Мы живем в тени, прикрываясь
Понимая ,что это лишь след.
Мы боимся себе в том признаться
Что прохладно в тени дальше жить
Я, готова с тенью расстаться
найти край тот сбежавшей любви .
Свидетельство о публикации №110090605154