Брату
Я не вынесу этого дальше...
Задыхаюсь, как будто в пыли,
В этой лжи, в этой страсти и фальши...
Погибаю я, нет больше сил,
Чтоб закончить все эти истории...
Не хочу красить жизнь, как бы ты не просил...
Я - астматик иной категории...
Не хочу, чтоб ты видел, как я умерла...
Как погаснут огни разноцветные...
Как вдруг станет теперь скучно-серой стена,
Где копились мечты те заветные...
Свидетельство о публикации №110090605121