Самое страшное в мире стихотворение

Я - мрак безлунной майской ночи,
Я - тень заброшенных домов,
Пятно чернил и многоточье
В стихах покойных мастеров.
Что недослышал - это я,
Что недопонял - я, быть может.
Я - тишина подземных вод,
Я - дрожь по телу, зуд по коже.

Я - смерть сожжённых на кострах,
Я - плачь младенцев обречённых,
Я - прах великих, страх в глазах
Еритиков и прокажённых.
Я - революция и хаос,
Я - бред больного человека,
Я - "нет", я - "off", дыра и "out"
Я - этот МИР - КАЛЕКА...


Рецензии