осень пришла...

Дождь.. тяжелые капли.. стучат по асфальту..
Как-будто мстят ему за печальный черный вид..
Я не спешу укрыться от холодных капель…
Осень пришла.. я пытаюсь ее ублажить..

Каждый год … может не только у меня..
Осенняя хондра накатывает листопадом..
Во всех красках.. осень нагоняет тоску..
Всю сухость.. мертвых чувст.. принося..

Сердце разрывается от жгучего ветра..
Куда не пойти … кругом одни лужи.. потерь..
Осень… двуликая.. верная дама разлуки..
Ну как же с тобой мне любовь обрести???


Рецензии