Рисунок цветка
Рисунок цветка.
Уголки... паутинки...
кристаллики цвета
как издалека.
Пространство внутри –
огоньки и росинки,
пространство вокруг –
под наклоном штриха...
Предутренний дождь,
что предшествует вдоху,
чтоб - выдох прозрачный,
и свеж, и пахуч.
Как семя Небес -
с неизбежностью рока
в руинах Земли
прорастающий луч.
___________________
Свидетельство о публикации №110090605096
Лариса Морозова Цырлина 26.04.2012 18:35 Заявить о нарушении
Владимир Мальчевский 26.04.2012 20:28 Заявить о нарушении
Лариса Морозова Цырлина 26.04.2012 20:30 Заявить о нарушении