когда меня увидешь ты

Когда меня увидешь ты-
Душа твоя заколется.
Я буду блеском красоты
Пройду мимо и скроюся

Останется лишь запах чувств
И шлейф желаний прошлых
Все испарится, улетит
И ты пройдешь, и скроешься.


Рецензии