Горестные помыслы

Не покидай меня мое призрение
Я в тот час усталый перед свечей.
В темной грусти молю прощенье
В тиши раздумья гробовой.

Холод рук моих блаженство
Глумлюсь идиотом на слуху.
Поступая горестно , без честно.
Я радость изжил в труху.

Удавил бы в горло все стихи,
Затолкал бы в пасть ненавижу
На сколько гнусны и плохи
Что ломят грудь грехи.
В моей судьбе комком упертой в грыжу.
Отнюдь соизволили занять свою нишу.

Сборник «Самокритик» 2005


Рецензии