Наш класс просто класс

Хочу рассказать вам о своем классе,
Но для начала присаживайтесь здасьте.
В нашем классе всего 19(26)человек.
Учителя говорят,что сы будем сидеть в нем век,
Но это не из-за плохой успеваемости,
А потому что мы им очень нравимся.
Жаль что очень скоро мы расстанемся.
наш класс самый лучший
И если ты начнешь на всех нас гнать,
То тебя уже будет не собрать
И я хочу тебе кое-что сказать
На наш класс рот не раскрывать.
Редкость,чтобы на уроке были все,
Те кого нет,шляются кто где.
Встретить наших людей можно везде.
В вестебюле,столовке, кто-то дома сидит,
И никто нам на это ничего не говорит
Наш класс самый лучший
И если ты начнешь на всех нас гнать,
То тебя уже будет не собрать,
И запомни одно
Рот на наш класс раскрывать запрещено!


Рецензии