И я смеюсь

И я смеюсь, пускай услышат все,
Как хорошо и весело душе.
И я смеюсь, не умолкая, без конца,
И долго не сойдет улыбка с моего лица.
Пусть жизнь – игра, она меня ломает,
И на иглу подсела Суть моя,
Но знаю, боли много не бывает
И требую очередную дозу для себя.
И я смеюсь над НЕЙ сейчас,
В истерике мечусь опять и снова,
Смеюсь я громко, как в последний раз,
Чтоб знали все насколько мне хреново.
Я встречу боль и рассмеюсь в лицо ЕЙ.
Я буду горло надрывать от крика и хрипеть.
Пусть сумасшедший смех скорее рвет оковы,
Пускай взамен он мой рассудок заберет.
Я же смеялась и смеяться буду,
Я просто ничего другого не смогу,
Когда за допингом я руку протяну,
Когда иглу другой иглой убью.
И я смеяться буду долго, безнадежно…
Я знаю, что уже сошла с ума,
И мне, поэтому себя калечить можно,
Уже калека я… Старалась, как могла…


Рецензии