На неё можно только смотреть

На неё можно только смотреть,
Говорить с ней подчас тяжело,
Рядом с ней мне на сердце тепло,
Без неё мне не хочется петь.
Понеслась, зацепляя слова,
Стихотворная красная нить,
Мне б воды родниковой попить,
Да, боюсь, заболит голова.

Красотою меня окружают,
Посылают симпатии мне,
Прилетают, как феи во сне,
А под утро видение тает.
Эти девушки - просто загадка,
В их глазах бесконечные реки,
Как волшебно смыкаются веки,
Поцелуешь, и кажется … сладко.
Ноябрь 2005


Рецензии