С фестиваля Нежегольская тропа
И благовест над фестивалем
Сквозь алкоголя смрадный пыл.
Сказали творчество спасает.
И мы спасаемся. Открыл
Бутылку водки мой товарищ
И наливает за столом.
А стих конечно же родится,
Но в одиночестве, потом,
И станет томиком на полке
Как искупленье за грехи...
Поэт не часто ходит в церковь,
Покуда пишутся стихи.
04.09.10.
Свидетельство о публикации №110090605012
Спасибо, понравилось.
Андрей Джа Лютый 13.05.2011 22:46 Заявить о нарушении