жизнь красива

Жизнь красива как бриллиант
Блестят ее грани и светятся
Иногда даже сильно ранят
Остротой чувств они мерятся

Но безценно сияет смысл жизни
Подавая свет радости нам
Оставляет след памяти в сердце 
С кодом слов - жизнь как бриллиант! 


Рецензии